相距千里一家亲,联通保障诉真情

分享到:
核心提示: 6月14日上午9点50分,在湖北省恩施州来凤县中心医院,随着张富清老英雄通过视频连线,与千里之外的家乡人民见面,市委关于召开“英雄故乡守初心、追赶超越担使命”、汉中落实习近平总书记宣传张富清同志先进事迹活动正式开始。汉中市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,市委副书记权俭,市委常委班子和洋县县委有关领导,以及马畅镇、双庙村党组织负责人、张富清同志亲属代表等各层面人员参会。

1

6月14日上午9点50分,在湖北省恩施州来凤县中心医院,随着张富清老英雄通过视频连线,与千里之外的家乡人民见面,市委关于召开“英雄故乡守初心、追赶超越担使命”、汉中落实宣传张富清同志先进事迹活动正式开始。汉中市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,市委副书记权俭,市委常委班子和洋县县委有关领导,以及马畅镇、双庙村党组织负责人、张富清同志亲属代表等各层面人员参会。

2

3

4

为保障此次活动顺利进行,为活动中的现场视频连线提供最好的4G无线设备,联通汉中市分公司领导高度重视,安排相关人员对两地网络进行了摸底,调测4G无线设备及卡号,与洋县会场工作人员进行多次测试,确保设备调试正常后,第一时间将设备送到市委组织部工作人员手里,由工作人员将设备带到千里之外的英雄所在地--湖北恩施州来凤县。

5

6

本次视频连线活动中清晰的视频画面、稳定的通话质量让在场人员充分感受到了4G联通技术领先、效能一流的匠心网络,共同见证了联通4G创新应用的精彩呈现。(通讯员 罗敏)

[责任编辑:李杰]