西安经开区持续开展夜市占道经营专项整治活动

分享到:
核心提示: 6月14日晚,城管执法经开分局组织36名执法人员,联合西安市公安经开分局环境与食品药品犯罪侦查大队4名民警,出动执法车辆7台,卡车1台,开展夜市占道经营集中整治行动。

三秦都市报——三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)为了贯彻落实西安市城市管理和综合执法局《关于迅速开展夜市占道经营集中整治工作的紧急通知》,坚决遏制夜市非法占道经营蔓延现象,提升城市精细化管理水平,塑造良好的夜间城市环境,给市民提供一个卫生、舒适、整洁的夜间休息环境。6月14日晚,城管执法经开分局组织36名执法人员,联合西安市公安经开分局环境与食品药品犯罪侦查大队4名民警,出动执法车辆7台,卡车1台,开展夜市占道经营集中整治行动。 

          

本次整治活动主要对各主次干道、重要交通节点、繁华街区、学校、医院及居民小区周边夜市占道经营、噪音污染等问题多发地段进行整治。整治过程中执法人员对违规占道商户进行批评教育,耐心讲解相关政策及法规。本次整治活动有效遏制了各类违规行为,维护了市容秩序。

清理凤城十路薛家寨夜市占道经营 

     

对占道商户负责人进行批评教育 

 

集中清理凤城八路盐东社区楼下占道经营 

              

下一步,城管执法经开分局将继续采取固定值守和流动巡查的方式,每周开展两次以上集中整治活动,加强对夜市占道经营的监管,营造整洁有序的夜间环境。

[责任编辑:李永利]