陕西省天然气股份有限公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

分享到:

本报讯(赵峥 记 者任荣 魏彤)6月25日,陕西省天然气股份有限公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,并开展了交流研讨活动。公司党委书记、董事长李谦益主持会议,党委副书记、总经理方嘉志等领学了主题教育有关内容。领导班子成员、比照集团公司中层副职及以上管理的干部参加了本次集中学习和交流研讨。

UYBUX}N8~B(IN3$`CSRDYFK

会上,李谦益传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并带领与会人员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》绪论内容;方嘉志传达了中省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;党委副书记、纪委书记毛宗学传达了燃气集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案内容。公司党委委员围绕“党的政治建设、全面从严治党”两个方面逐一进行了交流发言,大家讲认识、谈体会,纷纷表示进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

李谦益强调,公司领导干部要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和个人自学这一基础和关键,要自行安排好个人的学习计划,扎实开展,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。各党务部门要根据主题教育开展情况,明确分工,落实责任,加强沟通,密切配合,确保主题教育工作顺利推进。

[责任编辑:尚 珩]