荣盛发展陕西媒体见面会举行 首个在陕项目引关注

分享到:

 三秦都市报—三秦网讯(记者 吕雷) 6月25日,由荣盛·锦绣观邸项目主办的“生活至此荣盛”荣盛发展陕西公司媒体见面会在咸阳举行,西安咸阳两地30余家主流报纸电视和网络媒体参与活动。活动中,行业大咖围绕“咸阳房地产发展趋势”以及“品牌房企抢滩登陆,品牌如何彰显”进行了交流,深入剖析了咸阳楼市的未来发展及品牌房企不断入驻下咸阳楼市的新变化新动向。交流中,荣盛发展进入陕西落子咸阳的首个品质住宅项目锦绣官邸受到了参会媒体的广泛关注。

image001

媒体嘉宾参观锦绣官邸项目沙盘

致辞中,荣盛发展陕西公司营销总监王雪对荣盛发展品牌的成立及发展历史,荣盛品牌的布局规划,荣盛发展成立以来获得的相关荣誉,以及荣盛发展在陕西的布局概况等作了详细介绍。

image004

荣盛发展陕西公司营销总监王雪女士致词

在专题分享环节,地产媒体大咖《西安楼市》创始人周振军和《徐三刀评楼市》主编徐武分别以全新的视角解读了咸阳房地产品牌与未来发展趋势。《西安楼市》创始人周振军以“曾经的逼仄到扬眉吐气”为主题分别从地铁利好、政策加持、城市规划等几个方面探讨了咸阳楼市的投选价值,他表示,咸阳市从曾经的逼仄到如今扬眉吐气,咸阳楼市的新未来已经开始!

image006

《西安楼市》创始人周振军主题演讲

《徐三刀评楼市》主编徐武从咸阳楼市的发展趋势,西安与咸阳两地楼市的发展关系以及未来咸阳楼市的发展方向等做了观点独到的演讲,他从从“五个差距”分析了西安咸阳楼市的发展差距,也对咸阳楼市接下来的发展走向表示出了极大信心。

image008

《徐三刀评楼市》主编徐武主题演讲

活动中,三秦都市报网全媒体记者对荣盛发展陕西公司营销总监王雪进行了采访,提问对于日前西安楼市调控政策的感受,王雪表示,西安与咸阳两地受地缘等因素影响,融合发展在不断加深、加快,前几日西安发布的楼市调控政策,对咸阳楼市的影响还有比较明显的,就锦绣官邸项目到访人群构成比例而言,近几日百分之六七十左右人群来自西安,而往常到访人群大多来自咸阳城区和北部五县。受政策调控,以及西安、咸阳两地的融合发展影响,她对咸阳楼市的发展充满信心。

据了解,荣盛发展成立于1997年,2007年登陆深圳证券交易所,成为河北省首家通过IPO上市的房地产企业。目前荣盛发展业务范围已扩大至天津、重庆、河北、海南、辽宁、浙江、四川、广东、陕西等省市在内的70个城市,开发项目总数逾200个。2017、2018年连续稳居中国房地产百强企业第16位。

荣盛发展在陕西咸阳城区开发建设的荣盛·锦绣观邸项目,总占地约418亩,建筑面积约80万平方米,是咸阳北城板块较为少有的具有丰富业态的大型品质住宅社区。该目由32栋楼宇组成,商业面积约4万平米,包括餐饮、娱乐、购物等。小区内还配套有约3100平米的国际双语幼儿园和占地约28亩的小学。项目主打新中式园林景观,小区整体绿化率达到60%左右,楼间距也达到百米左右,最大楼间距为128米。项目内除了一个占地约22亩的市政广场外,还有一条贯穿东西的占地约70亩的千米绿色长廊。整个绿化长廊由儿童游乐公园、中央景观区、老年养生公园、青年活力运动公园4大全龄段主题公园组成。

image010

园林效果图

image012

项目效果图

[责任编辑:靳国英]