西安工大北信学院亮相陕西高等教育博览会 本硕直通吸引众多关注

综合新闻 2019-06-26 18:04
分享到:

图片18

2019年6月24日至26日,第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校科技成果、第五届陕西研究生创新成果展及校企对接洽谈会在西安曲江国际会展中心举行。西安工业大学北方信息学院在B4馆设立展位,学院"本硕直通"项目吸引了众多来自省内外考生和家长关注,纷纷前来咨询。学校组织各二级学院教授、副教授及教学名师组成专业咨询团队一对一为广大考生和家长解答有关志愿填报的各种问题,现场气氛热烈。 

图片19

展会期间,省委教育工委副书记李智军、陈乃霞,教育厅副厅长刘建林等领导莅临西安工业大学北方信息学院展区现场指导工作。

图片20

西安工业大学北方信息学院校长叶曲炜,校长助理戴宏教博会现场为考生家长解答疑惑

图片21

西安工业大学北方信息学院招生就业处处长李梦翔接受媒体采访

据悉,自从北信学院加入北方国际大学联盟以来,一直坚持“高端化、国际化、个性化”发展战略,不断提高国际化办学水平,开展本硕直通和微留学项目,为学生提供优质的教育资源,助力每一个学生牵手世界名校。 

图片22

图片23

图片23

同时,为了让广大考生和家长进一步了解学校办学情况、办学特色以及人才培养优势,准确把握西安工业大学北方信息学院今年的招生政策,合理地填报志愿。按学校统一安排,西安工业大学北方信息学院于6月24日-6月26日开展校园开放日活动,各院系在图书馆五楼设置了接待咨询点,对考生及家长进行一系列招生咨询问题的解答。

西安工业大学北方信息学院各院系接待老师以及学生志愿者们坚守自己的岗位,为前来咨询的考生及家长提供热情的服务。展示了学校的办学优势、发展成就、校友风采和大学生创业创新成果,帮助考生和家长了解学校办学特色及创业就业前景,并且依据考生分数、位次及专业意向,针对性地给出志愿填报建议。

图片24

图片25

西安工业大学北方信息工程学院是教育部2004年5月(教发函【2004】72号)批准设立的全日制普通本科独立学院,是具有学士学位授予权的普通本科高校。2019年,我校普高招生本科计划数为1590人,其中面向陕西招生计划数为935人,面向其他22个省(直辖市、自治区)招生计划数为655人。本科招生专业为13个,涵盖文学、工学、经济学、管理学、艺术学五大学科门类。

图片26

办学十五年来,北信学院以学生为本,以文化育人,坚持“质量立校、人才强校、特色兴校和品牌铸校”,着力打造“平安校园、人文校园、生态校园和智慧校园”,培养具有人文精神、国际视野、创意设计、商业策划与技术技能等一定跨界发展能力的应用型人才。

[责任编辑:屈雅晴]