陕西首届慢病学术交流会在西安成功举办

综合新闻 发现陕西 2019-07-07 11:51
分享到:

2019年7月6日上午,在中国民族卫生协会慢病康复专业委员会的指导下,陕西优合生物科技有限公司在西安经济开发区成功主办了陕西首届慢病学术交流会暨四高肥胖预防与康复推广推广中心成立大会。

   

与会近200位专家,学者,院长,健康爱心人士参加了这届慢病学术交流会,深入解读了当前国家对慢病预防与康复的方针政策和指导意见,也深入探讨了慢病预防与康复的具体措施。与会,高度评价和肯定了陕西优合生物科技有限公司在四高肥胖预防与康复领域里做出的杰出贡献和成绩。

   

据悉,陕西优合生物科技有限公司清仕高方案在四高肥胖调理过程中发挥了巨大的作用,并且连续两届获得年度创新品牌,消费者信赖品牌等殊荣。本届论坛,成立了四高肥胖预防与康复推广中心,陕西优合生物科技有限公司被授予为全国首家四高肥胖预防与康复推广示范单位。

  

[责任编辑:靳国英]