陕西国防工业职业技术学院举行陕西科技大学客座教授聘任仪式

分享到:

陕西国防客座教授31

7月4日上午,陕西国防工业职业技术学院客座教授聘任仪式在该校第一会议室举行。学院院长刘敏涵为张开生博士、王海花博士颁发了陕西国防工业职业技术学院客座教授聘书。党委组织部、党委宣传部、人事处、教务处、科研处、电子工程学院、化学工程学院等部门负责人及我校科技创新团队成员参加了聘任仪式。陕西国防工业职业技术学院科研处董灵光处长主持仪式。

陕西国防客座教授202

刘敏涵院长首先致辞,他代表全院师生对两位教授的到来表示热烈的欢迎,希望两位教授能够带领学院科技创新团队在相关专业领域取得更大的成绩。陕西科技大学科技处杨军处长表示将进一步深化两校签订的《科研战略合作框架协议》,不断提升两校的科研合作水平。

陕西国防客座教授328

陕西国防客座教授332

陕西国防工业职业技术学院人事处侯晓方处长代表学院分别与张开生博士、王海花博士签约,聘请两位博士为客座教授。两位博士依次发言,表示将认真履行协议,为陕西国防职院科研能力提升尽职尽责。聘任仪式结束后,张卫平书记与两位客座教授亲切座谈。

陕西国防客座教授454

据悉,2018年12月12日陕西国防工业职业技术学院与陕西科技大学签订了《科研战略合作框架协议》,此次聘请张开生博士、王海花博士为学院客座教授,是落实两校《科研战略合作框架协议》的具体举措之一。两位客座教授的主要职责是带领陕西国防职院科技创新团队围绕重大项目进行攻关,为学院培养科研拔尖人才。

相关资料

张开生,博士,教授,博导。从事教学、科研工作二十余年。主持陕西省科技厅、陕西省教育厅、西安市科技局项目多项,在国内外期刊发表学术论文80余篇,其中SCI、EI、ISTP检索30余篇;授权专利78项;主、参编本科教材4部,其中《单片机原理及应用技术》获北京大学出版社特等奖,《微机原理及接口》获北京大学出版社一等奖。指导学生在国家级大赛中屡获佳绩。

王海花,博士,教授,博导,教育部留学回国人员。2013年荣获“陕西省青年科技新星”,2014年荣获第一届“陕西省化学优秀青年奖”,博士论文被评为“陕西省优秀博士论文”。主持完成科研项目20余项,项目成果转化12次。研究成果获得陕西省科学技术奖一等奖等多项奖励。获授权中国发明专利24件,美国发明专利1件,3项专利技术在企业得到成功转化。在国内外知名期刊上发表论文120余篇,其中SCI、EI收录67篇,Nature子刊1篇,SCI二区以上论文8篇。

[责任编辑:尚 珩]