搭建人才服务新平台 汉中市首届职业经理人大赛启动

分享到:
核心提示: 汉中市工业和信息化局副局长张健在启动仪式上宣读了“城古·天汉坊杯”2019年汉中市首届职业经理人大赛批复文件。

三秦都市报-三秦网讯(记者 任荣 魏彤)为储备表彰优秀职业经理人,搭建人才服务新平台,促进职业经理人与产业高度融合,鼓励在产业升级中做出突出贡献的开拓者,吸引各地精英人才聚集汉中激情创业,焕发各行各业职业经理人的创新热情,助力汉中新“三市”建设。7月11日,“城古·天汉坊杯”2019年汉中市首届职业经理人大赛在汉中市正式启动。

汉中市工业和信息化局副局长张健在启动仪式上宣读了“城古·天汉坊杯”2019年汉中市首届职业经理人大赛批复文件。

本次大赛的承办单位,陕西海融新传媒有限公司副总经理单秀玲介绍了大赛背景、流程、规则及相关事项:大赛立足汉中、面向全国。人数不限,免收报名费。从7月11日开始至9月中旬结束,为期两个半月。大赛分为初选、预赛、复赛、决赛四个阶段,组委会专家评审组将按照“公平、公开、公正”的原则,通过理论体系、实战案例、品牌价值、战略规划等环节,对参赛职业经理人进行全方位考评,分别采取初选5:1、预赛4:1、复赛3:1三个层级的淘汰机制,产生30名决赛入围者进入巅峰对决,角逐33万元大奖,最终评选出汉中市“最具魅力职业经理人”一、二、三等奖共6名、“优秀职业经理人”4名,“优秀创业致富经理人”4名。

汉中市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席郭海华对大赛给予了极高期望,他表示,人才强国战略是实现国家强盛的第一战略。人才资源是持续推进和实现汉中经济强市、文化名市,宜居城市“三市”战略目标最可依赖的第一资源。本次大赛是“人才兴企”、“人才兴市”的实践与实战,将为汉中网络、储备职业经理人才搭建平台,为汉中高质量发展奠定智力基础。

据悉2019年汉中市“城古·天汉坊杯”首届职业经理人大赛于9月中旬结束。即日起即可开始推荐、申请报名,扫描大赛官微、关注大赛组委会大赛官网www.jlr0916.com及媒体消息发布。

 

[责任编辑:尚 珩]