陕西省书法家协会会员吕迎女士受邀出席《中华人物百科》文化艺术活动第三期启动仪式

分享到:

7月10日由中华人物百科网主办、意不尽网等联合承办的《中华人物百科》文化艺术活动第三期启动仪式在西安召开。原三原于右任纪念馆副馆长、现陕西省书法家协会会员吕迎女士,毛泽东主席特型演员李春林先生、当代艺术家胡玉宝先生等嘉宾出席了启动仪式。

QQ图片20190713113946

启动仪式上,《中华人物百科》文化艺术活动中心创始人阮中华向到场的嘉宾介绍了本活动的创办宗旨是立足民间,推出中华名人,弘扬中华名人事迹。本活动的面向群体也将不断扩大,将逐步推出书画家、作家、歌手、艺术家、民族英雄、企业家、宗亲等行业系列人物。

据了解,本活动已成功举办了第一期、第二期,第三期也将继续保持每期16人或24人的参与人数来开展,举办期数每月一期,其活动衍生的《中华人物百科》表情包产品也继续在微信表情包商店上线。

启动仪式后,书法家吕迎女士等艺术家嘉宾现场挥毫笔墨,为《中华人物百科》文化艺术活动主办方赠送了墨宝。

[责任编辑:靳国英]