403 Forbidden

403 Forbidden


nginx/1.16.0

秦凯 何姿亮相古城 2019海贝计划启幕

分享到:

QQ图片20190714114629

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 王战荣)每一年的夏天,融创华北的社区里都有“小海贝们”畅游的身影。从2014年至今,融创华北海贝计划游过了华北十城百余个社区,近万名融创小业主盛夏畅游。在这里,勇敢是他们的底色,坚韧是他们的肌理,面对层层叠叠的浪花,他们奋力一跃,勇敢地冲向未来。

浪花迭沓,水流激荡,水中流淌的是成长的故事。在水的博大包容中,“小海贝们”并肩逐浪,他们收获的不仅是健康体魄,更有永不言弃的“海贝精神”和蔚蓝水面下更广阔的世界。他们与自然、与彼此产生连接,在温情脉脉的亲密关系中,共同丰盈内心,走向更广阔的天地。

2019年融创华北海贝计划奋“泳”在即,暑期游泳课堂如约而至,这一次,让我们带上勇气,迈出前往星辰大海的第一步。

再启航,拥抱成长的澎湃力量

7月13日,融创华北2019海贝计划启幕仪式欢乐启航。融创华北区域集团幸福+社群运营官、各界媒体嘉宾、融创业主等共同见证海贝计划启幕仪式的欢乐盛举。

融创华北幸福+社群运营官与幸福+社群KOL、奥运跳水冠军秦凯何姿夫妇,PENGSTARS游泳教育平台创始人、游泳世界冠军吴鹏先生以及国际领先的急救培训机构——【第一反应】金牌讲师卢星华女士共同开启本年度的海贝计划。

全新一季的海贝计划澎湃着夏日活力,盎然的色彩让每位到来的嘉宾都能感受到海贝计划的童真美好,清新蔚蓝的活力水面下,小海贝们拥抱崭新的成长能量。

QQ图片20190714114635

冠军姿态,用勇气为梦想加冕

今年,“海贝计划”已经6岁了,先后有近万名小业主在这里学会了游泳。每年暑假的海贝游泳课堂,都收录了孩子们的欢声笑语,也在默默见证着孩子们成长。

梦想的起点一定是美好的,而坚持的过程并不会一帆风顺,即使是奥运冠军也会有退缩的时候。在分享会上,幸福+社群KOL、奥运冠军夫妻档秦凯、何姿与我们分享了他们自幼学习游泳的故事。秦凯说,他学习了24年游泳,只是为了享受胜利那1秒钟带来的快乐,只有坚持到最后一刻的人,才有资格遇见璀璨斑斓的新世界。

初为人母的何姿也谈起了他们的育儿观。“和每个家长一样,我们也希望孩子能够学识并进,拥有一个快乐的童年。这不仅是孩子的向往,也是家长们最单纯的愿望。而融创华北“海贝计划”,就让我们切身感受到了孩子们最单纯的快乐,更难能可贵的是,在这里还能结识这么多同龄的小伙伴,作为家长,在看到孩子欢笑的同时,我们也会被感染,收获难得的纯粹。”

对于秦凯夫妇和小海贝们来说,游泳馆里写满了童年回忆,每一点进步、每一次挫折、数不清的欢笑和泪水都在这里发生。如今,已经游向大海的他们重回游泳馆,用亲身的经历激励着小海贝们,心怀梦想永不言弃。

专业,让小海贝们畅快遨游

每一年的海贝计划都凝聚了业主们的期待,今年海贝计划的重磅回归,不仅要与小业主们再续前缘,更希望通过专业的课程设置,为小业主带来全新的体验。新一期的海贝计划不仅为小海贝们定制了暑期专属的免费游泳课堂,更联袂世界游泳冠军吴鹏创办的PENGSTARS游泳教育平台,为海贝计划全面护航。

在这里,学游泳并不只是学会几个简单的动作,而是从技能到心理的全方位锻炼。在吴鹏的专业指导下,小海贝们将按照更加科学的课程设置,逐步掌握游泳技巧,同时循序渐进地建立起“心灵铠甲“,从每一个动作做起,不断超越昨天的自己。让游泳成为一种本能,让克服恐惧的勇气和决心伴随孩子们的一生。

[责任编辑:靳国英]

微视频

更多>
    403 Forbidden

    403 Forbidden


    nginx/1.16.0

专题策划

更多>
    403 Forbidden

    403 Forbidden


    nginx/1.16.0