沙坡检察院党支部开展警示教育

分享到:

三秦都市报 - 三秦网讯(记者张维 通讯员 杨峰)为切实增强党员干部廉洁自律意识,西安市沙坡检察院党支部近日组织党员干部到西安市检察院报告厅观看《蜕变的灵魂—榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》宣传片,以案例明法纪、促整改,发挥警示作用,提高党员干部的拒腐防变能力。

“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展以来,西安市沙坡检察院党支部按照文件要求,结合刑事执行检察工作实际,制定开展主题教育活动实施方案和活动安排,组织全体党员认真学习关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的相关文件,要求全体党员认真进行自学,做好学习笔记,撰写心得体会。大家积极投入到主题教育活动中,营造出良好的主题教育活动氛围。

观看警示教育宣传片对全体党员干部的教育和振动非常大,大家纷纷表示,一定要树立正确的世界观、人生观、价值观,时刻牢记党的宗旨,忠实履行法律监督职能,廉洁自律,警钟长鸣,为实现大西安追赶超越而努力奋斗。

[责任编辑:李佩]