携大世界基尼斯记录勋章,绿城“海豚计划”再启城市浪潮

2019绿城“海豚计划”西安站启动仪式,圆满落幕

分享到:

 

图片1

 

 


致绿城家人们:

夏天是放飞梦想的季节,也是在水中畅游,搏击风浪的季节。

每当夏天来临,绿城园区的孩子们便会化身“小海豚”,在水中欢乐畅游,奋勇向前。而这一切都源于绿城中国创始人宋卫平“让绿城园区孩子都学会游泳”的朴素愿望。

经过11年发展,这个梦想已成为影响全国69座城市、170多个园区的“大梦想”,超过13万“小海豚”通过“海豚计划”游向大海,这项获得上海大世界基尼斯总部“中国在最多城市举办的青少年免费游泳公益活动”认证的“海豚计划”,正在为更多孩子带来坚韧与勇气,让他们带着自信与无畏的“海豚精神”,在成长的路上不断前行。

——西安绿城

    7月13日,2019绿城“海豚计划”西安站首场启动仪式,于西安全运村生活美学馆完美举行。坚守人文情怀,致力打造“理想生活综合服务商”的绿城中国,始终坚信“服务让生活更美好”,努力打造包含“海豚计划”在内的多元化园区服务体系,为家人、为城市,创造更具品质的理想生活。

图片2

海豚聚梦,不负美好韶华

2018年,畅游10年的“海豚计划”首次游入西安,让众多绿城园区的孩子收获了成长与欢乐。

今年,这只欢乐的“海豚”再度点燃了家长与孩子们的热情。上午9:00,启幕仪式还未开始,就有许多家庭提前到达全运村生活美学馆,在签到板上认真签下自己的名字,欢乐的海豚先生和小丑,带着礼物频频现身,不时为孩子们带来阵阵欢笑。

图片3

上午9:30,一场动感十足的少儿街舞表演将现场气氛燃至顶点,同阳光一起温暖全场的,还有孩子们洋溢的青春与活力。紧接着,在绿城西安公司领导代表的致辞中,期待已久的“海豚计划”终于呈现西安绿城家人面前。游泳不仅是一项增强体魄的体育运动,更能够塑造孩子坚韧开朗的性格,也让孩子学会人生中勇敢与自信的第一课。“海豚计划”不只是孩子们的欢快畅游,也是绿城中国美好初心的体现。

图片4

阳光少年,绽放梦想舞台

美学馆前的草坪,阳光倾洒,风景宜人,在欢快温暖的氛围中,参加过西安绿城2018年“海豚计划”的业主代表开始致辞。他说:作为万千“小海豚”家长中的一员,我很清楚,绿城“海豚计划”正是通过锻炼孩子勇敢、坚韧的“海豚精神”,让孩子逐步成长为坚强、活力的阳光少年,我相信,这优秀的品格也将伴随孩子一生,成为他们成长路上永恒的财富。

图片5

每个孩子,都是家长眼中最亮的那颗星,上午10:00,特别为孩子们打造的“小海豚”泳装秀,在景色怡人的草坪上,欢乐开启。在家长们的掌声与欢呼声中,身着漂亮泳装的“小海豚”们,自信满满、昂首阔步,在星光熠熠的舞台上,洋溢着少年独有的青春与活力。

图片6

同时亮相的,还有本届“海豚计划”特聘的教练团队与生活老师,正是有了他们专业的指导和细致的呵护,西安绿城的“小海豚”们才能更加健康的茁壮成长。

图片7

以梦为笔,共绘美好蓝图

无论蓝天还是大海,都是每个孩子最具童真的梦想。上午10:20,绿城西安公司领导、家长代表和教练代表,共同放飞寄托着美好愿景的海豚气球,2019绿城“海豚计划”西安站启动仪式,也在这放飞梦想、放飞希望、放飞未来的梦幻仪式中,正式开启。

图片8

启动仪式过后,近百米长的美丽画卷在孩子们面前展开,如同他们纯净的童心,美好如初。孩子们用手中的画笔,在长卷上绘出各自心中闪烁着斑斓色彩的海洋世界,完成画作的小朋友兴致勃勃地介绍起了自己的画作,带着礼品的海豚先生和小丑再次惊喜现身,为孩子们送上精美海豚挂饰,小水枪也跃跃欲试起来,家人们再次沉浸在亲子欢乐的幸福海洋之中。

图片9

图片10

图片11

奇妙一夏,“海豚”泳动全城

2019“海豚计划”西安站再度启动,绿城西安各项目分别在港务区、浐灞、经开、高新、沣东、沣西六个区域设置培训站点,为绿城的小海豚们打造锻炼体魄、开拓视野的夏日乐园,让海豚计划再次泳动西安。

图片12

(海豚计划在西安)

绿城西安全运村2019“奇妙一夏”系列服务也在这美好夏日同步开启,以奇妙夏令营、奇妙成长课、儿童绘画课堂等丰富多彩的活动,为绿城园区的孩子打造更加美好绚烂的夏日时光。以新概念游泳中心等标准化泳池,珍藏园区孩子的“海豚梦”,以“奇妙一夏”系列活动,为孩子打造欢乐、趣味、充实的夏日成长之旅。

图片13

图片14

惟有生活最珍贵,坚守人文理想主义的绿城中国,秉承对家人的关爱,对生活的尊重,十一载“海豚计划”初心不改。未来,绿城将以更高的服务标准和理念,为家人,为城市继续创造更具品质的理想生活。

2019绿城“海豚计划”西安站

启动仪式,圆满举行

不负家人期待,共赴美好生活

图片15

[责任编辑:李佩]