宝沃汽车2020款BX5焕新上市

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 张永宁)记者近日获悉,宝沃汽车2020款BX5焕新上市,同步推出BX5 20T GDI自动两驱新锐型、BX5 20T GDI自动两驱先锋型、BX5 20T GDI自动两驱进取型、BX5 20T GDI自动两驱领先型共4款车型。新上市的宝沃2020款BX5动力系统全新升级为国六排放标准,外观、内饰造型更加年轻时尚,全系搭载主动式胎压监测系统,同时新增了快递到车、车辆分享等智能互联黑科技,便捷驾驭出行与生活。

图片16

2020款BX5外观上延续了家族式设计语言,以象征勇气与力量、天生具有王者之姿的飞鹰作为设计灵感,形成了沉稳大气的独特型格,同时直瀑式进气格栅搭配窄边镀铬饰条,大大加强了视觉冲击力与辨识度,更加彰显时尚魅力。

新款BX5内部空间整体采用精致的高档皮革面料,立体造型的座椅设计充分满足运动驾驶的包裹需求,打造出真实纯粹的驾乘体验,驾驶员座椅电动调节腰部支撑(新锐型无此配置),高度贴合人体并提升支撑力,可以有效缓解驾驶疲惫感,让驾乘欲望呼之欲出。后排座椅可以按60/40比例放倒,最多实现1230L的后备箱超大装载空间,同时搭配电动尾门(新锐型无此配置),让出游旅行更轻松自在。

同时,在车联网智能生活方面,除了保留原有的电子围栏、一键寻车、无钥匙进入等各项智能互联功能外,新款BX5增加了“快递到车”和“车辆分享”两项黑科技,贴合年轻人只带手机出门的生活习惯:当有快递需要车主签收时,如果正好车主忙碌无法脱身,可以通过手机授权快递员打开BX5尾门,将快递放入车内。

如果需要将车辆短时间借给别人使用,可通过车辆分享功能,授权他人驾驶车辆,而不用将物理钥匙交给对方,减少了物理钥匙丢失和损坏的风险。而且通过app授权他人驾驶,车主可随时收回控制权。不管是全新升级为国六排放标准,还是全系搭载主动式智能胎压监测系统,新增快递到车、车辆分享等智能互联黑科技,部分车型新增电动尾门等智能配置,2020款BX5售价区间与2018款保持一致,可谓是加配不加价。

此外,在车市寒冬的整体大环境下,宝沃汽车深谙消费者诉求,不断提升产品力的同时,创新汽车消费模式,业内首推“1天免费试驾”“90天无理由退车 ”等创新服务,降低用户购买决策成本,提供全新的汽车消费体验。

[责任编辑:李佩]