陕西阳光慈善发展中心党支部深入开展“不忘初心,牢记使命”红色教育活动

分享到:

QQ图片20190715163734

  三秦都市报-三秦网讯(记者 张利平)为庆祝中国共产党98周年华诞,推进“不忘初心、牢记使命”党日主题教育,深入开展基层党组织建设活动,加强红色教育,提升党性修养。 7月14日,陕西阳光慈善发展中心理事长、副理事长、秘书长、工会、妇女委员会、团委及全体党员及入党积极分子和联盟兄弟单位在陕西阳光慈善发展中心党支部书记李大鹏同志的积极组织带领下着统一红色服装,佩戴党徽一同驱车前往红色教育革命根据地铜川照金学习参观,隆重庆祝党的98岁生日。

QQ图片20190715163729

烈日灼心,却丝毫不影响全体成员学习红色教育的赤情,在铜川华原新绿实业有限责任公司刘总的热情向导下,大家先后赴陈家坡会议旧址、陕甘边革命根据地照金纪念馆参观学习。

期间,全体成员跟随着讲解员的脚步一边认真聆听讲解,一边参观展览,通过历史文字、历史实物,珍贵的黑白老照片,情景展示,影像播放,使大家生动的了解了陕甘边革命根据地的艰苦曲折,深刻了解刘志丹、谢子长、习仲勋等革命先辈的丰功伟绩及英雄事迹和我党辉煌的发展历程。QQ图片20190715163741

随后,在照金革命纪念馆的雕塑前,全体党员庄严的举起右拳,在党支部书记李大鹏的领誓下,重温入党誓词,向党旗宣誓。接着全体合影留念之后又合唱了《没有共产党就没有新中国》,党员姜二莉独唱《唱支山歌给党听》,现场红色气氛浓烈,引来不少接受红色洗礼参观团员的围观和赞誉。泰吾士公馆负责人刘永辉先生与理事长马强还组织集体吃忆苦思甜饭,用具体行动继承先辈遗志,缅怀革命先烈,汲取精神力量。

QQ图片20190715163737

[责任编辑:张帆]