莲湖区治乱再加力 一处违建被拆除

分享到:

QQ图片20190715170824

三秦都市报-三秦网 为认真落实中央扫黑除恶专项斗争督导反馈意见,加大城市管理乱象治理力度。今日,莲湖区一处面积达6000多平方米的违法建设被依法拆除。

7月15日上午,莲湖区城市管理和综合执法局会同桃园路街道办事处、区委督查办、区规划局、区城管执法大队、桃园派出所、西郊供电所等多个部门,组织力量集中对位于西二环西侧的陕西省建筑构件厂内的一处违法建设依法组织拆除。

据了解,地处二环沿线,曾引起媒体、群众高度关注的陕西省建筑构件厂的违法建设,市、区相关部门高度重视、重点督查,执法人员也数十次与当事方协商,讲解违建的相关政策和危害,最终成功说服厂房所有者,表示愿意积极配合执法工作,提前将租户搬离,配合拆除违建厂房。

拆除中,莲湖区出动城管、公安、安保等执法人员50余名,保洁、施工人员10余名,动用大型拆除设备车2辆,终于对高25米、建筑面积约6000平方米的钢结构厂房进行拆除。(李红亮 马登乐)

[责任编辑:张帆]