2019省第二届全民健身运动会自行车赛落幕

分享到:

QQ图片20190715171314

三秦都市报-三秦网讯(记者 王战荣)7月14日,2019陕西省第二届全民健身运动会(社会组)“威赢杯”自行车比赛在留坝县举行。最终,经过一番激烈的角逐,黄世海、李十思、秦子叶、陈铭铭分别斩获男子青年组、男子大师组、女子山地组、大众体验组冠军。 

QQ图片20190715171321

本次比赛由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、陕西省总工会、汉中市人民政府承办,陕西省自行车运动协会、汉中市体育局、汉中市自行车运动协会、留坝县人民政府协办,陕西威赢体育产业投资管理有限公司冠名并运营。

QQ图片20190715171317

据了解,本届比赛共有200余名自行车爱好者参加。比赛分为男子青年组、男子大师组、女子山地组26公里以及大众体验组20公里两条线路进行。当日,随着发令员的一声枪响,选手们按照组别顺序出发,开启了环绕营盘留坝的骑行挑战。只见在乡间的柏油路面上,不时会有运动员留下的一个个飞驰而过的身影。整场比赛竞争激烈,现场观众叫好连连。

[责任编辑:张帆]