悬赏通告发布当天 在逃的张小龙投案自首

分享到:

三秦都市报—三秦网 为了做好在逃违法犯罪人员的追捕工作,严惩违法犯罪行为,全力维护社会治安稳定,日前,西安市公安局鄠邑分局对在逃的7名重点案件涉案人员,全面展开追逃工作。

7月14日上午,公安鄠邑分局向社会公开发布了《关于张小龙等7名犯罪嫌疑人的悬赏通告》,对在逃的张小龙等7名犯罪嫌疑人进行悬赏缉捕。三秦网第一时间通过媒体平台,将该信息发布,引起不少网友和市民关注。

投案自首的犯罪嫌疑人张小龙,已被鄠邑民警押解回西安

投案自首的犯罪嫌疑人张小龙,已被鄠邑民警押解回西安

当天17时30分许,迫于各方的强大压力,7名犯罪嫌疑人之一张小龙,在河南省济源市向公安机关投案自首。目前,鄠邑警方已调集精锐力量,成立了追逃专班,加大追捕工作力度;相关镇街广泛发动村组干部及群众积极举报相关线索,全力以赴配合公安机关工作;镇街党政主要领导干部,通过入户宣讲法律政策、做在逃人员亲友工作等,规劝其认清形势、投案自首,形成了全方位、多维度的追逃网络。

三秦都市报记者今天了解到,在河南省济源市向公安机关投案自首的张小龙,已被押解回西安市鄠邑区。公安机关敦促其他6名在逃犯罪嫌疑人,尽快投案自首,争取宽大处理。举报电话:029—84888101,联系人:王警官,13992869286。

                  文/图   三秦都市报记者 葛兰

            《鄠邑警方悬赏缉捕七名犯罪嫌疑人》后续

[责任编辑:范为民]