秦都区多部门联合举办消夏纳凉晚会

陕西 2019-07-16 18:03
分享到:
核心提示: 近日,由秦都区民政局、秦都区文化和旅游局、马泉街道党工委、秦都区文化馆联合举办的“一心五级”促发展,百场文化润民心暨秦都花苑社区纳凉消夏晚会在秦都花苑小区开演,舞台周围座无虚席,社区居民们热情高涨。

            秦都区多部门联合举办消夏纳凉晚会

本报咸阳讯(记者 李小刚)近日,由秦都区民政局、秦都区文化和旅游局、马泉街道党工委、秦都区文化馆联合举办的“一心五级”促发展,百场文化润民心暨秦都花苑社区纳凉消夏晚会在秦都花苑小区开演,舞台周围座无虚席,社区居民们热情高涨。

晚会在《幸福花开》中拉开序幕,舞曲声起,灯光闪亮,服饰随舞步飘动,歌声伴灯光流转,使得观众眼前一亮,群情沸腾。随后,男高音独唱《撸起袖子加油干》、快板《中国人》、男女声四重唱《传奇》、音诗画《永远跟党走》、竹笛独奏《春到湘江》等16个形式多样、精彩纷呈的节目轮番上演,给社区居民奉上了一份精彩的文化大餐。

[责任编辑:王东启]