国家一类新闻网站 三秦都市报官网

郭杜街道总工会慰问困难职工

郭杜街道总工会慰问困难职工

民生 2020-01-14 21:17:27
分享到:
核心提示: 感谢郭杜街道总工会时刻记挂着困难职工,让我从内心深处感受到党和政府,以及工会组织的关怀和温暖,我将振奋精神,树立信心,早日走出困境”。领到街道总工会的新春慰问品时,陕西彩桥电子材料股份有限公司的贺国峰,代表受慰问的困难职工,表达着谢意。

三秦都市报—三秦网讯(张永峰 首席记者 赵丽莉)“感谢郭杜街道总工会时刻记挂着困难职工,让我从内心深处感受到党和政府,以及工会组织的关怀和温暖,我将振奋精神,树立信心,早日走出困境”。领到街道总工会的新春慰问品时,陕西彩桥电子材料股份有限公司的贺国峰,代表受慰问的困难职工,表达着谢意。

为保障困难职工过一个欢乐祥和的新春佳节,1月14日,长安区郭杜街道总工会在陕西朱雀农副产品物流有限公司会议室,举行2020年“新春送温暖、工会送关怀”慰问品发放仪式,全街道20多家企业工会、社区工会、工会联合会的困难职工,受到街道总工会的新春慰问。

用真情关爱职工,用爱心扶助贫困。慰问品发放仪式上,郭杜街道总工会领导宣读了《长安区总工会关于2020年春节前开展送温暖活动的通知》,郭杜街道党工委、郭杜街道总工会领导向8位困难职工代表,发放了米、面、油等慰问品,陕西彩桥电子材料股份有限公司的贺国峰、西安润宏建筑工程公司的卢军民等两位困难职工,作了表态发言。

郭杜街道党工委副书记在讲话中,向受到慰问的职工送上新春的祝福,勉励困难职工,树立战胜困难的信心,勇敢直面现实,摆脱困境,快乐生活,把党工委、办事处的关怀,工会组织的温暖,转化为勤奋工作、报效社会的动力,立足岗位,敬业奉献,用自己勤劳的双手,创造幸福的生活。

[编辑:李永利]