国家一类新闻网站 三秦都市报官网

合阳县“电商赶大集 致富奔小康”促消费活动开幕

合阳县“电商赶大集 致富奔小康”促消费活动开幕

热点新闻 2020-01-15 17:01:30
分享到:

近日,由合阳县推进国家级电子商务进农村综合示范县工作领导小组主办,县商务和经济技术合作局、扶贫开发办公室、农业农村局承办的合阳县“电商赶大集,致富奔小康”活动在天合园广场开幕。本次活动以“引导消费、扩大内需、喜迎新年、全民同庆”为宗旨,着力打造和展示合阳新气象,促进县域农产品销售,营造热闹红火的新年狂欢购物氛围的同时带动合阳电商发展,拉动县域经济发展。

开幕式由合阳商务和经济技术合作局党委书记王辉主持,副县长安建军致辞预祝活动圆满成功,县人大常委会副主任贾忠孝宣布活动开幕,渭南市商务局副调研员贾晓乔、合阳县政协副主席范鹏出席了开幕式。与会领导还共同见证了《合阳县草莓供货合同》、《合阳县优质农产品供销协议》和《合阳县富硒小米供销合同》的签订。活动当天,天合园广场商品琳琅满目,本次年货节展销会采取线上线下相结合,分为网红线上直播带货和现场特产展销两个部分,线上展销会通过电商直播平台用户可进行一站式购物;线下展销会展销了各种年货礼包、地方特色农副产品等。此外,网络直播团队对参与活动的商家进行现场直播采访,对农副产品进行详细介绍,提高了合阳农产品的知名度,粉丝网友纷纷点赞,获得了网友一致好评。此次直播活动,让更多的网友感受到了合阳年货节的浓厚气氛。(王鑫李珍)

[编辑:许可]