国家一类新闻网站 三秦都市报官网

咸阳文化旅游走进西安未央区!“过大年 逛咸阳”2020咸阳文化旅游走进西安商圈系列宣传活动第四场来啦~

咸阳文化旅游走进西安未央区!“过大年 逛咸阳”2020咸阳文化旅游走进西安商圈系列宣传活动第四场来啦~

陕西 2020-01-18 18:52:58
分享到:

1月18日,“过大年 逛咸阳”2020咸阳文化旅游走进西安商圈系列宣传活动第四场在西安西咸吾悦广场举办。





乾陵、茂陵、大佛寺、郑国渠、三原周家大院、三原博物馆6家景区先后进行了主题推介。




活动现场,舞蹈、魔术等精彩演出吸引了大量西安市民驻足观看,各景区也借此机会通过发放宣传资料、开展旅游咨询、赠送门票、知识问答互动、发放景区小纪念品等形式开展了丰富多彩的旅游宣传营销活动。



“过大年 逛咸阳”2020咸阳文化旅游走进西安商圈系列宣传活动旨在弘扬中华传统文化,落实旅游惠民措施,拉动咸阳旅游综合消费,展示咸阳文化旅游风采,丰富城乡居民元旦、春节文化旅游生活,推进全域旅游示范市创建工作,进一步宣传咸阳、推介咸阳,让广大游客乐享咸阳最具年俗年味的新年文化旅游大餐。活动共举办5场。最后一场,1月19日下午13:00,我们西安北郊大融城见!


[编辑:尚珩]