国家一类新闻网站 三秦都市报官网

秦都区渭滨街道区十七届人大代表参加基层党组织述职评议会

秦都区渭滨街道区十七届人大代表参加基层党组织述职评议会

陕西 2020-01-19 11:25:25
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 赵亚娜)1月17日上午,咸阳市秦都区渭滨街道召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核大会。

参加会议的有街道领导班子成员、渭滨街道部分区十七届人大代表、机关组办主任、副主任、各村各社区党组织书记、非公党组织书记、老书记等近50余人参加会议。

会上,与会人大代表听取了9个社区党委书记、6个行政村党支部书记及1名非公企业党支部书记就2019年度履行基层党建第一责任人职责情况进行的述职,结合书记们的述职情况,参加了对各党组织书记抓党建工作进行了无记名投票民主测评, 并对下一步工作思路提出了指导性建议。人大代表建议应以抓实基层和建强支部为主线,把干部管理从严、作风要求从严、组织建设从严贯穿始终,实现党建工作与业务工作同研究、同部署、同检查、同落实。

[编辑:杨丽]