国家一类新闻网站 三秦都市报官网

镇安供电分公司喜获2019年度全县治安防范工作先进单位

镇安供电分公司喜获2019年度全县治安防范工作先进单位

陕西 2020-01-19 15:37:43
分享到:
核心提示: 1月7日,从镇安县2019年全县治安防范工作大会上传来喜讯,镇安县供电分公司被镇安县公安局授予“2019年度全县治安防范工作先进单位”。


  三秦都市报-三秦网讯(通讯员 张建军 谢雅琳) 1月7日,从镇安县2019年全县治安防范工作大会上传来喜讯,镇安县供电分公司被镇安县公安局授予“2019年度全县治安防范工作先进单位”。


  据悉,2019年,镇安县供电分公司在县委、县政府的坚强领导下、在镇安县公安局的业务指导下,认真履行治安防范主体责任,不断完善各类安全防范制度,加强“三防”建设。大力宣传电力设施保护力度,利用多媒体各种渠道宣传保护电力设施的重要性,强化公民对保护电力设施认识,共计发放图册3000余份,在辖区办公场所小区开展用电用火的安全宣传,隐患排查明确责任做到防患与未然。与此同时,还多次开展了安全用电进校园活动,用通俗易懂的图片为小小学生幼儿园小朋友讲解安全用小常识。一年来,公司场所秩序良好,未发生较大治安,刑事案件,为全县治安防控体系建设和平安创建做出了重要贡献,受到县政府县公安局表彰。


[编辑:冀晖]