国家一类新闻网站 三秦都市报官网

富德生命人寿陕西分公司持续推进爱心助学公益项目

星星点灯 照亮生命

富德生命人寿陕西分公司持续推进爱心助学公益项目

星星点灯 照亮生命

幻灯 2020-01-19 16:34:52
分享到:


2020年1月18日,陕西分公司在新年来临之际组织开展关怀贫困学生新春慰问活动。陕西分公司总经理张瑞、副总经理王芳、总经理助理潘安带队组成了慰问队伍,带着全体公司员工的深切关爱,走访慰问了蓝田县葛牌镇九年制学校“星星点灯·照亮生命”爱心助学长期公益项目中“一对一”帮扶的孩子们。


慰问中,张瑞总一行与受助孩子及其家长亲切地交流,仔细询问了学子们的生活、学习情况,并鼓励他们用积极乐观的心态面对生活,好好学习,努力改变命运。同时希望家长们安心让孩子上学,未来在实习及就业等方面,公司也可以提供相应的帮助。张瑞总一行还送去了米、面、油等年货,提前给孩子们送上了压岁钱,希望孩子们能开开心心过一个幸福的春节。


受助学生表示,要努力学习,用好成绩回报社会的关爱。家长们也深受感动,感谢富德生命人寿的捐助,他们一定会与学校配合,支持孩子好好上学,健康成长,早日回报学校和社会。受助学生品学兼优,在学校均取得了优异的成绩。

此次慰问活动不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,还送去了对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使孩子们感受到社会大家庭的温暖。


[编辑:杨少卿]