国家一类新闻网站 三秦都市报官网

小村镇开展节前慰问送温暖 活动

小村镇开展节前慰问送温暖 活动

陕西 2020-01-19 18:17:13
分享到:
核心提示: 在新春佳节即将来临之际, 咸阳市武功县小村镇领导班子带着祝福和嘱托,深入村组、社区走访慰问困难党员、退役军人、困难群众、“四支队伍”,开展“三帮三送”活动。

三秦都市报-三秦网讯( 通讯员 李艳) 在新春佳节即将来临之际, 咸阳市武功县小村镇领导班子带着祝福和嘱托,深入村组、社区走访慰问困难党员、退役军人、困难群众、“四支队伍”,开展“三帮三送”活动。

在退伍军人家中,  该镇党委书记高明博、镇长何继党亲切询问了老人的身体和生活情况,感谢他为国防安全做出的贡献,希望他继续发挥余热,支持镇党委、政府的各项工作,为小村镇的经济社会发展建言献策。在困难党员家中,高书记详细了解老人的家庭收入和生活情况,感谢老人为党的事业作出的贡献,并要求村干部和民政站密切关心他们的生产生活,落实好各项优抚保障政策。

高书记、何镇长走访慰问“四支队伍”。  高书记强调,“四支队伍”干部要牢固树立打赢脱贫攻坚战的信心,要把真情  实意  投入到脱贫攻坚工作中,引导贫困群众树立崇尚劳动、脱贫光荣的思想意识,激发贫困群众脱贫致富的内生动力;要积极带领和鼓励贫困户结合村情实际发展种养殖产业,帮助贫困群众早日实现脱贫。

该镇党委副书记郁东  ,  纪委书记王晓剑  ,  组织委员李丹  ,  副镇长陈晓波、桂亚辉、门立  ,  武装部长李艳  ,  环保站站长宁金凤  ,  市场监管站站长吴引娣分别慰问了贫困户、困难党  员及退役军人,为老人们送上了慰问金和米面油等慰问品,并祝福他们度过一个欢乐、祥和的春节。



[编辑:黄艳]