国家一类新闻网站 三秦都市报官网

汉台区市场监督管理局召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会议

汉台区市场监督管理局召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会议

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-01-19 20:15:16
分享到:
核心提示: 1月19日,汉中市汉台区市场监督管理局召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会议,区局党组书记、局长吴喜荣主持会议并讲话。区局党组副书记、副局长翟伯平,副局长张涛、李俊中、苗桂喜,区非公党委专职副书记姚凤华及下属党支部书记、党员代表约40余人参加会议。

1月19日,汉中市汉台区市场监督管理局召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会议,区局党组书记、局长吴喜荣主持会议并讲话。区局党组副书记、副局长翟伯平,副局长张涛、李俊中、苗桂喜,区非公党委专职副书记姚凤华及下属党支部书记、党员代表约40余人参加会议。

按照会议议程,区局直属机关党委下辖12个党支部分别进行了现场述职(另有2个党支部因工作原因通过书面述职),区局直属机关党委专职副书记张亮对各党支部书记抓党建情况进行了点评。党员代表对2019年度各党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。

会议充分肯定了2019年度区市场监管系统党建工作成绩,系统总结了机构改革背景下落实管党治党责任的举措和成效,谋划安排了2020年度新形势下做好执纪监督、从严治党各项工作的具体办法。会议强调,区局直属机关党委各基层党组织要聚焦完成管党治党职责履行到位、政治思想引领持续强化、党建引领监管工作完成中心任务,扎实推动基层党组织全面过硬,全面做好意识形态工作,驰而不息正风肃纪反腐,认真落实好党建工作责任制,确保工作不断档、责任不缺位、标准不下降。会议要求,要继续强化执纪问责工作落实,突出抓好执纪监督四种形态,以工作纪律、组织生活、党风廉政、专项整治、跟踪督办为中心着力点,打造清正廉洁、担当作为、群众满意、组织认可的市场监管执法队伍。(通讯员  张世昌)

[编辑:李杰]