国家一类新闻网站 三秦都市报官网

拳击运动受追捧2019DTBOXING国际白领拳击之夜时尚趴吸睛

拳击运动受追捧2019DTBOXING国际白领拳击之夜时尚趴吸睛

文娱 2020-01-20 19:12:30
分享到:

     三秦都市报-三秦网讯  (记者 王伟伟)近日,“时尚魔头”Daniel的“网红”拳击馆DTBOXING第三季国际白领拳击之夜在西安慕恩餐厅举行。来自各行各业的拳击爱好者近百人在2020年伊始组织了异常精彩的时尚趴。

    “白天,一身职业行头,被困在办公桌前;下班后,脱去职业套装,抛去领带和高跟鞋,戴上拳击手套和头盔,才是真正释放自我的时候”。 拳击的火爆程度,足以说明白领拳击这种形式早已深受西安白领人士的喜爱。秦腔、摇滚、唢呐,说唱、格斗,这些元素在西安这块魔幻土地上混搭生长。在神秘又血脉喷张的格斗圈子里,Daniel的大批粉丝级学员在这里不仅能体验格斗乐趣,更是在每年一度的时尚晚宴中惊艳亮相。

    肌肉、汗水、撞击、力量……在一般人印象中,格斗可不是想玩就能玩得转的。格斗教练也大都是喘着粗气、迈着跨步、大着嗓门的教练而已。在文武二分的中国传统文化熏陶下,格斗者普遍被归入习武之人行列,甚至被称为“武夫”。那年轻的lady们与格斗这项看似很man的运动如何被捆绑在一起呢?热衷中国传统文化的Daniel将文化坚守融入格斗中。就像Daniel所说:“我们拳击馆里所有的东西都要完全脱离大家想象中的搏击形象。我们要做的是文化体现,在坚守运动本身的基础上展现个人特色。我们的教练,在各方面都要做到与时尚接轨。”在DTBOXING,工作人员的文化素养和个人素质、店内的所有装饰和陈设、每一套训练方案的研发,在Daniel心里都有着精益求精的严格标准。

    上世纪90年代,白领拳击这项新兴运动在纽约布鲁克林的格里森俱乐部诞生。随后,这项起源于华尔街的运动在其他国家迅速发展。在西安,Daniel把DTBOXING打造成专业与娱乐为一体的格斗训练馆——“夜店风拳击馆”。所谓“夜店风”就是训练蹦迪两不误:醒目的DJ台,直通到底的伸展台,林立两侧的沙袋,教练精选的运动音乐,配合电脑编程的炫目灯光..重新定义了格斗运动模式,“夜店风”既保留了蹦迪的爆嗨模式,又避开了夜店的不良氛围,简直就是爱玩又自律的受众之福音。

       生活是用来享受的,生命是需要感恩的。Daniel说:“女性更加会注意自己的生活品质,男性无非就是酒文化、西装文化,真正会享受的是女人,她们懂得购物逛街买自己喜欢的东西。”因此,Daniel的独家风格格外受到时尚的年轻女性追捧。

走到了自己想走的路上。Daniel把自己活成最纯真的“社会人”,把DTBOXING打理成最乐活的“夜店”。未来更好更大的蛋糕,正在他“积极享受人生”的人生哲学中慢慢发酵。




[编辑:马亮]