国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安市公安地铁分局新春慰问送祝福 浓浓关爱暖了心

西安市公安地铁分局新春慰问送祝福 浓浓关爱暖了心

民生 2020-01-21 21:35:57
分享到:
核心提示: 1月21日,西安市公安局地铁分局领导班子成员看望慰问离退休干部、困难党员、困难民警和分局帮扶对象,向他们致以节日问候和美好祝愿,并送去慰问金。

西安市公安局地铁分局局长宋伟刚(左)慰问困难民警

三秦都市报—三秦网讯(记者 朱娜)1月21日,西安市公安局地铁分局领导班子成员看望慰问离退休干部、困难党员、困难民警和分局帮扶对象,向他们致以节日问候和美好祝愿,并送去慰问金。

21日下午,公安地铁分局局长宋伟刚来到老局长宣奇恒家,两人亲切交谈,宋伟刚详细询问了宣老的生活和身体状况,叮嘱他要保重身体,对宣老为公安事业作出的贡献表示感谢和敬意。并向老领导表达了分局的关怀问候与新春祝福。

在看望慰问困难民警时,宋伟刚询问了每人的家庭情况,鼓励他们要正视困难,坚定信心,积极面对,并叮嘱派出所领导干部要从思想、工作和生活等方面时常给困难民警关注和关心,最大限度地帮助他们解决实际困难,让他感受到组织的温暖和关爱,并鼓励张军平同志积极面对生活,增强战胜困难的信心和勇气。

西安市公安局地铁分局副局长赵娟(右)慰问一线民警

西安市公安局地铁分局纪委书记刘明看望扶贫对象

又讯 21日下午,公安地铁分局副局长赵娟看望困难党员,带去慰问金及分局的祝福。同时,纪委书记刘明节前看望分局帮扶对象张忠民,送去米、面、油以及慰问金,并带去节日祝福。

[编辑:李永利]