国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安港2万份新春福袋送给辖区群众

西安港2万份新春福袋送给辖区群众

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-01-21 23:08:19
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 周婷婷)“大地回春家安康,吉星高照人富贵”,1月21日,在西安国际港务区奥体中心施工现场,参与奥体中心体育馆室外配套项目建设的靳泽文,因为工作无法回内蒙古自治区过年,在西安港举行的新春写春联送祝福活动中,请书法家写了这样一副对联,准备寄回家,表达对家人的祝福。

     记者从西安国际港务区了解到,从1月17日(农历小年)起,持续到大年29,西安国际港务区组织邀请西安市书法家协会 会员杨岚、浐灞丝路书画院院长秦天鸿、陕西省书协会员张德忠、西安市书协会员杜宏社等书法名家,走进西安奥体中心、新筑新城、新合街道政务服务中心门口,开展“中国年、看西安、新春写春联送福”活动。一批批身着红色马甲的国际港务区志愿者,在地铁港务区站、保税区站、辖区小区等人流密集区,为广大辖区群众送福袋,装着窗花、福字、春联、红包袋的20000多份福袋,将西安港的祝福,也送给了辖区的群众。

 

[编辑:薛红红]