国家一类新闻网站 三秦都市报官网

风雨同行抗疫情,守护三秦有人保

风雨同行抗疫情,守护三秦有人保

幻灯 2020-02-08 17:11:18
分享到:

一场新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着国人的心,全国上下同心协力,共同抗击疫情,人保财险陕西分公司第一时间启动应急预案,成立专项领导工作小组,开通绿色服务通道,多方面积极参与疫情防控阻击战。

在这场战疫中,广大医护人员、公安交警等成为最美“逆行者”,义无反顾的奔赴“战场”。中国人民保险认真履行央企的政治责任和社会责任,近日累计捐款1000万元,同时向武汉市所有参与疫情防控的疾控和医务人员及家属提供相应保险保障。人保财险陕西分公司为全省支援武汉等疫情严重地区医护人员及坚守岗位的公安交警等人员捐赠各类保险,提供高达2.2亿元风险保障。

为积极应对新型冠状病毒肺炎突发情况,提供及时有效的优质服务,陕西人保财险推出理赔简化服务,让客户安心,避免面对面接触,公司全面推行线上化理赔服务。对于单方事故损失轻微、车辆可正常行驶的客户可以自助线上理赔,同时对于双方事故客户经我司查勘后责任明确、双方无争议的案件可免交警事故证明。对受损明确的可先定损由客户自主选择时间维修,为客户放宽标准、应赔尽赔,在特殊时期做到零接触、更安心。 

人保财险陕西分公司还要求做好疫情期间现场理赔各项工作,要求全省一线理赔人员做好特殊时期现场理赔工作,保护好客户和自身安全,提供暖心优质服务。

[编辑:粟洁]