国家一类新闻网站 三秦都市报官网

“众志成城·战疫情”陕西省老年书画学会网络书画作品展传播战疫正能量(一)-----陕西省老年书画学会全省部分书画会会长书画作品展

“众志成城·战疫情”陕西省老年书画学会网络书画作品展传播战疫正能量(一)-----陕西省老年书画学会全省部分书画会会长书画作品展

书画摄影 2020-02-14 20:49:50
分享到:

陕西省老年书画学会黄河书画会会长李清作品

三秦都市报-三秦网(记者张玲)为了深入贯彻习近平总书记关于应对新型冠状病毒疫情的重要讲话精神,充分发挥老年书画的舆论作用,大力宣传应对新型冠状病毒疫情的防控知识,引导广大群众不信谣、不传谣,正确认识疫情、科学防控疫情,万众一心,战胜疫情。

陕西省老年书画会新西北社区书画会会长郭永杰作品

2020年2日7日,陕西省老年书画学会会长郑鑫利提倡,陕西省老年书画学会各市、区、县及省直各学会会长、研究员及会员创作书画作品,并陆续以美篇的形式展出,后将择优在三秦都市报-三秦网、老年书画学会网站、手机版网站和微信公众号展出;并择优在《三秦书画》报刋登。

陕西省老年书画会西安建筑科技大学书画会会长高鑫作品

以四部分先在美篇网上分别登出:1、“众志成城战疫情陕西省老年书画学会全省部分书画会会长书画作品网上展览”;2、“众志成城战疫情陕西省老年书画学会全省部分书画会领导班子成员(不含会长)书画作品网上展览”;3、“众志成城战疫情陕西省老年书画学会研究员暨中国老年书画研究会会员书画作品网上展览”;4、“众志成城战疫情陕西省老年书画学会部分会员书画作品网上展览”。

陕西省老年书画会紫薇臻品书画会名誉会长陈永昶作品

陕西省老年书画学会会长郑鑫利作品

此次“众志成城战疫情陕西省老年书画学会全省部分书画会会长书画作品网上展”投稿的会长(含个别名誉会长)有:(排名不分先后)李清、郭永杰、高鑫、陈永昶、

徐位、张承武、赵志君、徐泉水、王建波、卢孝奇、王立三、郑涛、冯忠民、张敏儒、韩石华、柳焕荣、孙三民、席秦安、郭明科、魚光厚、陈伯春、徐崇林、杨忠利、童琦、

刘敏、高宪金、段胜新、任永才、姚平均、史选向、王伯锋、杨迪康、李法来、陈勋、徐成、王国正、张金柏、杨召、窦孝秦、马晔、李宁生、刘文亚、郑鑫利。

老年书画学会会长郑鑫利作品

陕西省老年书画学会开办的“众志成城·抗击疫情”书画作品网络展。展览作品经过整理后发出,每期数量不定,顺序不分先后。特殊时期里举行这场特殊的并持续不断的书画作品展意义重大,让我们时刻与人民同呼吸、共命运,自觉记录时代、讴歌英雄,用我们的笔墨助推打赢这场全国防疫战争。

延安市老年书画学会会长马晔作品

延安市老年书画学会秘书长李丁旺作品

延安市黄陵县老年书画学会会长徐成作品

杨凌示范区老年书画学会会长徐泉水作品

安康市老年书画学会会长刘敏作品

宝鸡市老年书画学会会长郭明科作品

宝鸡市眉县老年书画学会会长王立三作品

陕西省老年书画学会泾渭中路书画会会长柳焕荣作品

陕西省老年书画学会骊麓书画会会长赵志君作品

陕西省老年书画学会洛阳空港书画会会长韩石华作品

陕西省老年书画学会省工行书画会会长高宪金作品

陕西省老年书画学会省气象局书画会会长刘文亚作品

陕西省老年书画学会省委党校(行政学院)书画会会长卢孝奇作品

陕西省老年书画学会四棉书画会会长冯忠民作品

陕西省老年书画学会西安交大书画会会长陈伯春作品

商洛市老年书画学会名誉会长席秦安作品

铜川市老年书画学会会长徐崇林作品

铜川市新区老年书画学会会长孙三民作品

西安市临潼区老年书画学会会长王建波作品

咸阳市渭城区老年书画学会会长郑涛作品

咸阳市长武县老年书画学会会长魚光厚作品


[编辑:范丽娜]