国家一类新闻网站 三秦都市报官网

镇安县县长贾建刚检查指导重点项目及企业复工复产

镇安县县长贾建刚检查指导重点项目及企业复工复产

陕西 三秦网 2020-02-17 20:49:24
分享到:
核心提示: 2月16日,镇安县长贾建刚深入陕西瑞琪药业有限公司和侏罗纪欢乐世界项目现场检查疫情防控工作和企业复工复产前期准备情况。

  三秦都市报-三秦网讯(张洋)2月16日,镇安县长贾建刚深入陕西瑞琪药业有限公司和侏罗纪欢乐世界项目现场检查疫情防控工作和企业复工复产前期准备情况。

image.png

  贾建刚认真听取了企业负责人关于复工复产计划的汇报,现场详细检查企业疫情防控措施落实和复工复产前期准备工作。贾建刚要求,各企业在复工复产前必须对生产经营和办公场所进行全面卫生消毒,提前备好口罩、消毒液等疫情防护用品,方便提供给返岗员工使用。要对所有返岗员工开展疫情防控知识培训,做好日常健康状态监测登记工作,如若发现体温异常者要第一时间上报,及时送医院诊疗。要加强食堂卫生及用餐管理,实行分散用餐,采取分餐配餐、分时段用餐等措施,减少人员聚集。要落实好各类安全防护措施,全面排除安全隐患,严格监测每一名员工健康状况,绝不允许企业“带病运行”。各复工复产企业要牢固树立“疫情就是命令、防控就是责任”的思想,坚持疫情防控和安全生产“两手抓”,切实把疫情防控和安全生产工作同部署、同推进、同落实、同检查。

image.png

  贾建刚强调,复工复产企业要加强内部协调管理,列出时间表、制定路线图,确保早复工、早建成、早见效。相关部门要急企业之所急、帮企业之所困、解企业之所忧,围绕做好抗击疫情期间“保经营、稳发展”工作,全面落实省市县的各类优惠扶持政策,与企业携手共渡难关,推动重点项目尽快复工建设和企业达产达效,最大限度降低疫情影响,保持全县经济平稳健康发展。

[编辑:冀晖]