国家一类新闻网站 三秦都市报官网

地电志丹分公司:捐款助力阻疫情大爱之中显情怀

地电志丹分公司:捐款助力阻疫情大爱之中显情怀

陕西 2020-03-03 15:51:34
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(郑长东 记者 王保强)为助力打赢疫情防控阻击战,3月2日,志丹县供电分公司党支部号召公司广大党员干部和职工开展“抗击疫情奉献爱心”的捐款行动,捐款倡议得到干部职工的一致赞同,广大干部职工积极响应,积极捐款,以爱心助力疫情阻击。

“小杨啊,你先帮我捐200元,我晚点到公司给你。”电话刚挂完不久,就见外出巡线员工代表孙占国,把沉甸甸的钱款转送到公司党群专责手上。他说:“现在疫情这么严重,我有义务、有责任为战斗在防疫工作的一线人员,提供一些力所能及的助力,贡献自己一份微薄的爱心!”共同聚力,打赢疫情阻击战。

病毒无情,人间有爱。捐款倡议发出后,志丹公司党员干部和职工,通过线上转账和现金等方式踊跃捐款,截至3日12时,公司线上、线下爱心捐款共计13680元。

志丹公司党支部书记王晓伟表示,志丹公司广大党员和职工的爱心捐赠,充分体现了一个企业强烈的社会责任感,彰显了同舟共济、守望相助的爱国情怀。

[编辑:李佩]