国家一类新闻网站 三秦都市报官网

包茂高速镇安段两货车追尾致一货车着火

包茂高速镇安段两货车追尾致一货车着火

陕西 三秦网 2020-03-03 22:54:32
分享到:
核心提示: 今天(3月3日)下午5点半左右,包茂高速西镇段梅花店隧道口附近两货车发生追尾事故,导致一辆货车起火,大火将车上装载的货物引燃。

  三秦都市报-三秦网讯(记者 冀晖)今天(3月3日)下午5点半左右,包茂高速西镇段梅花店隧道口附近两货车发生追尾事故,导致一辆货车起火,大火将车上装载的货物引燃。


  事故发生后,商洛高交大队西镇中队民警迅速赶赴现场,疏导车辆。镇安县和柞水县消防人员也赶赴现场展开灭火救援,经过消防人员的合力扑救,大火于晚上8点左右被全部扑灭。据西镇中队现场处理负责人王军介绍,事故没有造成人员伤亡,由于现场比较复杂,民警将前往西安方向的车辆疏导至镇安县收费站分流到102省道。截止晚上9点,事故现场还在进行处理,事故的原因还在调查之中。


[编辑:冀晖]