国家一类新闻网站 三秦都市报官网

富县供电分公司高质量完成延安市2020年重点项目集中开工动员会保电护航任务

富县供电分公司高质量完成延安市2020年重点项目集中开工动员会保电护航任务

县域经济 2020-03-13 09:57:43
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(张婧记者张玲)在疫情防控战打得如火如荼之际,复工复产助力经济复苏保卫战也同时打响。3月12日上午,在富县张村驿镇曹村举行的“延安市2020年重点建设项目集中开工动员会”标志着富县复工复产经济复苏的“集结号”正式吹响。                                            

全市共有228个重点项目开工,富县40个,其中最引人瞩目的是陕西延长石油富县电厂,开工仪式所在地正是该项目建设现场,场地内机械轰鸣,运输车辆来往,项目已进入实质建设阶段。出席此次活动的有省委常委、延安市市委书记徐新荣、市长薛占海、县委书记李志锋、陕西延长石油集团公司党委书记、董事长杨悦、副总经理罗万明、县相关部门及富县供电分公司60名职工代表参加此次活动。

富县供电公司作为县域电力服务企业,高度重视此次活动的保电工作,第一时间成立了以公司经理董志宁为组长、党支部书记张怀平、副经理曹君选、拓行为副组长,相关业务部门负责人、张村驿供电所员工为组员的保电领导小组,制订了详细的保电工作方案,并按照任务分工安排,提前了解现场用电负荷,加强线路周边摸底排查。重点对现场附近的线路、用电设备等进行拉网式巡查,对现场用电设备开展红外测温,发现隐患第一时间整改消缺,加强电力设施及应急发电车周边的安全警示,保电现场备品备件齐全,确保了开工仪式用电零故障、零停电。开工仪式当日,该公司组织了6名技术骨干分成保电队伍在现场全程守候,密切关注现场用电情况,随时应对突发停电事故的发生,确保集中开工动员仪式保供电任务顺利完成。                      

待春暖花开时,愿山河无恙人间皆安。疫情无情人间有爱。富县供电分公司将以实际行动切实肩负起“为人民,供好电”的企业使命,助力各企业生产经营稳步推进,做好促进地方经济发展的“电小二”。

[编辑:靳国英]