国家一类新闻网站 三秦都市报官网

连线中国专家 土耳其学习中国抗疫经验

连线中国专家 土耳其学习中国抗疫经验

国际 2020-03-28 14:03:21
分享到:

 据土耳其卫生部26日的数据,土耳其当天新增新冠肺炎确诊病例破千,累计确诊病例升至3629例,死亡75例。26日当天,土耳其卫生部举办视频会议,远程连线中国专家,向中国学习抗疫经验。

  当天(26日),土耳其卫生部官员、土耳其应对新冠肺炎疫情科学委员会成员以及其他相关领域专家参与了视频会议,来自中国疾控中心和北京大学第一医院的专家向与会人员介绍了防控诊疗经验,并就外方关心的有关新冠肺炎症状、诊断方法、治疗手段、疫苗研究以及康复患者状况等多个方面的专业问题进行回答。

  土耳其卫生部官员 贝基尔·思金克立奇:再次感谢你们,感谢你们的耐心和理解。

  除土耳其外,来自黎巴嫩、阿尔及利亚、摩洛哥、突尼斯、阿曼、叙利亚、巴勒斯坦、苏丹等十多个西亚北非地区国家的卫生领域专家或官员也参加了本次视频会议。

  (原标题:连线中国专家 土耳其学习中国抗疫经验)


[编辑:张帆]