国家一类新闻网站 三秦都市报官网

渭南市政府督查组赴合阳县督导脱贫攻坚工作

渭南市政府督查组赴合阳县督导脱贫攻坚工作

热点新闻 2020-04-01 08:54:24
分享到:

记者:李珍

3月30日,渭南市政府督查组赴合阳县督导春季脱贫攻坚工作。

市政府督查专员刘永宏一行在合阳县委副书记左俊的陪同下先后来到金裕镇沟北村、南永宁村,走访了低保户王焕学和王秀各,通过面对面交流、查看资料,了解收入来源、各项政策落实情况等方式对合阳县脱贫工作和完成情况进行了全面督查。

会上,督查组听取了该县扶贫办主任许涛对全县脱贫攻坚工作的汇报,市“三督一考”合阳督战总队队长李永基汇报督战队近期工作情况。市政府督查专员刘永宏对合阳在脱贫攻坚工作取得的成绩和合阳督战总队工作给予了充分肯定,并就督查过程中发现的问题作了反馈。他说:各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,要加强领导,精锐出战,精准发力,工作上再持续,要加强工作作风,严实纪律,深入落实帮扶责任,确保高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。

县委副书记左俊表示:合阳将以这次督查为契机,建立问题台账,细化工作任务,加强措施,落实责任,同时,加大脱贫成效宣传力度,营造良好的脱贫攻坚氛围。

[编辑:许可]