国家一类新闻网站 三秦都市报官网

《全世界最好的你》温暖来袭

热门小说《奶油味暗恋》剧版即将播出

《全世界最好的你》温暖来袭

热门小说《奶油味暗恋》剧版即将播出

文娱 三秦都市报-三秦网 2020-04-10 17:38:15
分享到:
核心提示: 电视剧《全世界最好的你》改编自竹已所著热门小说《奶油味暗恋》,该图书由悦读纪签约,青岛出版社出版,目前正在全国各大书店及电商平台热销。

三秦都市报——三秦网讯(通讯员 吴爱玮 记者 王娇莉)由优酷和完美世界影视联合出品,宋伊人、张耀领衔主演的沉浸式暖愈青春剧《全世界最好的你》4月10日18:00优酷全网独播。电视剧《全世界最好的你》改编自竹已所著热门小说《奶油味暗恋》,该图书由悦读纪签约,青岛出版社出版,目前正在全国各大书店及电商平台热销。

《奶油味暗恋》是一部高口碑的经典言情作品,得到了很多知名读物博主与万千读者倾情推荐。作品讲述了“鬼马话痨”少女林兮迟和傲娇痴情少年许放,相互陪伴、共同成长的故事。剧集突破以往青春爱情剧以甜宠为骨架的叙事传统,以“双向暗恋”为主线,将主角们的青春成长细化为真实情绪,嵌入当代年轻群体关于爱情、亲情和友情的不同思考,从细微之处感知真实,从而引发共情。

作者竹已擅长萌甜,文风清新有趣。其笔下的文字细腻且治愈,能令人产生温柔共振,每个字都充满少女心,整个故事“比奶油还要甜”。

2020年以来,青岛出版社接连有三本图书的影视作品上线,分别是由黄轩、佟丽娅领衔主演的职场电视剧《完美关系》,吴倩、张新成领衔主演的青春爱情竞技成长剧《冰糖炖雪梨》。4月9日,《冰糖炖雪梨》已甜蜜大结局;4月10日,《全世界最好的你》完美接棒。期待这部旨在引发大众共鸣,找回青春底色的作品,能让更多人感同身受,一起期待吧。

(扫描二维码可直达购书链接   )

图书:《奶油味暗恋》

作者:竹已

出版社:青岛出版社


[编辑:王娇莉]