国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安财经大学行知学院2020届毕业生春季首场网络招聘会圆满举行

西安财经大学行知学院2020届毕业生春季首场网络招聘会圆满举行

热点新闻 三秦都市报—三秦网 2020-04-10 21:33:34
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员袁茜旎刘琳)为落实党中央、教育部、省教育厅关于做好疫情防控期间,高校毕业生就业工作有关文件精神。西安财经大学行知学院学生处(就业服务中心)积极拓宽毕业生就业渠道,搭建用人单位和2020届毕业生双向选择的平台,促使毕业生充分就业。经过线上宣传,广泛收集信息,积极联络企业,在2020年3月27日举办了学校首场2020届毕业生秋季校园供需洽谈会。

3月27日网络招聘会当天

本次参会单位共计120家,其中国企16家、私企83家、外企3家、其他各类企业18家。提供各类招聘职位639个,就业岗位13239个,几乎涉及该校所有专业。

网络洽谈会当天吸引了该校及周边院校共计2038名2020届毕业生踊跃参加,网络会场浏览量超过12000次。西安财经大学行知学院2020届毕业生积极与用人单位沟通交流,累计投递1312份求职简历,其中学生发起视频面试655次,用人单位发起视频面试694次。目前,该校已有359名2020届毕业生与用人单位达成了初步的就业意向。

3月27日网络招聘会线上会场

此次2020届毕业生春季首场网络视频招聘会受到了该校领导的高度重视,以及各用人单位的积极配合,得到了广大2020届毕业生的一致好评。后期该校学生处(就业服务中心)将一如既往做好毕业生招聘会的组织、宣传工作。为毕业生如愿就业提供更多、更好、更新、更全面的就业服务资讯和企业信息。

4月24日网络招聘会准备中

据悉,该校2020届毕业生第二场网络招聘会将于4月24日举办,目前正在积极的准备当中。通过多方联系,学校已经收到近30家用人单位的申请,目前可以提供招聘职位138个,提供就业岗位近4000余个。该校就业服务中心将及时与各分院2020届毕业班辅导员保持密切联系,积极动员学校2020届毕业生踊跃参会,确保第二场网络招聘会顺利举办。

[编辑:尚珩]