国家一类新闻网站 三秦都市报官网

泾阳公安23小时快速破获电动车被盗案

泾阳公安23小时快速破获电动车被盗案

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-04-20 09:42:23
分享到:
核心提示: 4月18日,泾阳县公安局蒋路派出所循线追踪,精准出击,历时23小时,快速破获一起电动车被盗案,抓获犯罪嫌疑人1人,被盗车辆已成功追回。

三秦都市报-三秦网讯(徐强记者黄艳)4月18日,泾阳县公安局蒋路派出所循线追踪,精准出击,历时23小时,快速破获一起电动车被盗案,抓获犯罪嫌疑人1人,被盗车辆已成功追回。

2020年4月17日20时许,该局蒋路派出所接到辖区姚家村村民寇某报警称,其家中一辆新电动车被盗。接到报警后,民警第一时间到达现场开展案件侦破工作。

通过走访调查、查看监控等,民警初步明确犯罪嫌疑人体貌特征,并掌握一条重要线索,犯罪嫌疑人在实施盗窃行为前将自己的两轮电动车进行了藏匿。随后,民警循线追踪,兵分多路,全面布控,4月18日19时许,民警果断出击,在案发地姚家村将犯罪嫌疑人高某(男,52岁,安吴镇人)抓获,并追回被盗电动车。

经讯问,高某对其盗窃电动车的违法犯罪行为供认不讳,目前案件正在进一步侦办中。

[编辑:黄艳]