国家一类新闻网站 三秦都市报官网

岚皋县明富魔芋生物科技开发有限公司展现企业担当 贡献企业力量

岚皋县明富魔芋生物科技开发有限公司展现企业担当 贡献企业力量

资讯 2020-04-21 08:10:15
分享到:

疫情无情,人间有爱。新冠肺炎疫情发生后,岚皋县明富魔芋生物科技开发有限公司践行企业责任,积极捐款捐物,向安康市红十字会捐赠2万元。公司董事长吴明富向岚皋县委统战部、县工商业联合会、县红十字会等单位捐赠价值10万元进口N95口罩3000余个。在疫情防控中展现企业担当,贡献企业力量。

脱贫攻坚,责任担当。岚皋县明富魔芋生物科技开发有限公司是陕西供销企业集团有限公司的子公司和扶贫企业。公司有魔芋种植基地5000亩,依托当地富硒魔芋优势资源,大力发展魔芋产业,充分发挥龙头企业带动作用,按照“公司+合作社+基地+贫困户”的产业发展模式,通过土地流转,订单农业,入股分红,资金扶持,结对帮扶,劳务用工等帮扶措施,帮扶带动323户建档立卡贫困户1091人,兑现分红资金及其他奖励资金共计100万元,解决就业200人,实现了贫困户增收脱贫、企业持续健康发展的双赢局面。

未来,岚皋县明富魔芋生物科技开发有限公司将继续以创新的理念创造企业最佳经营环境,提供更优质的产品和服务,建立多元的营销渠道,促进商品流通,增加企业盈收,勇担时代责任,为脱贫攻坚工作作出更多贡献。

欢迎广大经销商、电商平台、农产品加工企业踊跃交流合作。

品牌负责人:牛威 电话:13510932293

[编辑:杨丽]