国家一类新闻网站 三秦都市报官网

好易康大药房为百姓提供放心药、良心药

好易康大药房为百姓提供放心药、良心药

幻灯 好易康大药房 2020-05-13 11:27:10
分享到:

西安好易康医药有限公司(原陕西省康泰新特药械采供站华远大药房)创立于2000年11月,地处西安市莲湖区环城西路南段78号东光大厦一层一区 ,营业面积80㎡,是一家经国家GSP认证,具有20多年经营历史的药品零售企业。

西安好易康医药有限公司自成立以来,始终坚持打造“平价药房、便民药房、放心药房”之经营理念不断强化专业技术能力,以让更多人吃得起药,让更多人拥有健康作为企业的社会价值追求,开拓创新,诚信经营,严格执行GSP规范管理,以优惠的价格,上乘的服务成为老百姓身边的购药首选场所。目前,我药房拥有药师以上的专业技术人员2人,且能保证营业时间内至少一人在岗。经营品种涵盖西药、中成药、保健品、医疗器械等,品种齐全,取得西安市医保社保定点刷卡单位,陕西省医保社保定点刷卡单位资格。

西安好易康医药有限公司严格执行国家省市规定的药品价格政策,疫情期间消杀防护物资平价销售,每天在店内给所有群众免费发放消毒液,并给予学校、社区等单位进行捐赠防疫物资(口罩 、84消毒液、 酒精等 ),有健全的价格管理制度,认真接受人社、药监、审计、物价等部门的监督,认真遵守各项医药法律、法规。

西安好易康医药有限公司将致力于为顾客提供方便、热忱周到的健康服务,愿为持续改善患者健康不懈努力。

好易康大药房最新药品优惠信息:

买3多1

买4多5

买10多3

买5多2

买2多1

买2多1

50片装5.4元/盒

儿童医用口罩(单片)3.1元

成人医用外科口罩2元/个

[编辑:张帆]