国家一类新闻网站 三秦都市报官网

无限精彩 为你而来 吉利博越家族直播试驾会西安站即将盛大起航

无限精彩 为你而来 吉利博越家族直播试驾会西安站即将盛大起航

热点新闻 2020-05-14 08:41:44
分享到:

(记者 屈雅晴)为用户提供深度定制娱乐资讯、出行服务,以及全场景社交服务,让用户在车内即可乐享世界的万千精彩。吉利博越家族直播试驾会西安站将于5月15日盛大起航,此次试驾会将以“主播试驾打卡网红美食地”为主题,为广大车友及网友呈现一场美食在手,爱车相伴,让车主们近距离的享受饕餮盛宴。

无限精彩为你而来。吉利博越家族直播团购会自山东站、重庆站举办以来,受到了消费者的高度评价和赞许,在享受中感受生活,在时尚中体验品味,团购会以更实在的价格享受到博越家族的“智能”新高度。  

每个人都需要一次说走就走的旅行,旅行中除了秀丽风光和异域风情,美食也必不可少。西安作为网红城市,不仅名胜古迹众多,而且美食遍地,其中,大唐不夜城、唐长安城108坊之一的永兴坊、古色古建的钟鼓楼......网红地更是数不胜数。

本次吉利博越家族将以新颖别致的方式走进古城西安,以试驾会的形式,由主播试驾分别走进永兴坊,信步陕北街、陕南街和关中街等网红区,向消费者开启三秦美食的饕餮盛宴。

咥西安凉皮、肉夹馍、千层油饼;

卷陕北子长煎饼、子洲餜馅;

品陕南安康蒸面、炕洋芋、蒸盆子;

拌荞面饸饹、彬县御面;

令人大快朵颐、让人直呼过瘾、流连忘返。

汽车让美食之旅畅通无阻,而美食让探索之路充满了期待。畅享美食的同时,吉利博越PRO作为本次直播试驾会活动的主角,博越家族的全新车型,博越PRO在颜值、驾控、智能等方面全面新生,实现产品体验迭代、品质进阶。凭借首发GKUI19系统,搭载中国自主汽车品牌首款达到车规级标准的量产高性能芯片E01,博越PRO进阶为一款情商、智商双Q爆表的“云智能SUV”,引领中国智能网联汽车进入“比拼超级大脑”的新时代。

据悉,博越家族直播团购会是由吉利汽车联合三秦网、华龙网、大众网、中国江西网、中国江苏网、大洋网、大河网、四川新闻网8家媒体共同举办,以多维度互动、多平台展示、多渠道输出的形式,还将走进山东、江西、江苏、广东、河南、四川等省,让消费者感受吉利博越PRO带来的科技与实力,智能与互联。

[编辑:张帆]