国家一类新闻网站 三秦都市报官网

榆阳区供电分公司贺耀茜劳模创新工作室授牌

榆阳区供电分公司贺耀茜劳模创新工作室授牌

国企聚焦 2020-05-15 14:34:28
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(高丹娜 记者 冯红林)近日,榆林市总工会为榆阳区供电分公司贺耀茜劳模创新工作室授牌。

image.png

该工作室通过开展名师带徒、疑难问题解析、操作法推广等传帮带工作,提高职工队伍的技术、技能素质,激发广大职工钻研技术、提高技能、勇于创新的积极性,结合行业特点,继续大力开展技术创新、技术攻关等科技创新活动,实现经济效益和社会效益的双丰收。

工作室负责人贺耀茜表示,获得榆林市总工会的肯定,全体工作室成员备受鼓舞。在今后的工作中,将持续推进创新工作室建设,结合工作实际,激发工作成员的创新能力,积极破解生产工作难题,充分发挥劳模的引领作用和工作室传帮带的作用,将创新项目成果进行示范应用,为公司高质量发展作出更大贡献。

[编辑:张帆]