国家一类新闻网站 三秦都市报官网

享红利,薅羊毛!延安市这场线上线下宣传推介文化旅游资源的惠民活动很走心

享红利,薅羊毛!延安市这场线上线下宣传推介文化旅游资源的惠民活动很走心

热点新闻 2020-05-20 10:09:26
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(全媒体记者 吴昌永)昨天,是第十个“5•19中国旅游日”。在革命圣地延安市的凤凰广场,锣鼓喧天、秧歌舞动。为进一步推动全市文化旅游市场快速复苏,吸引更多游客来延旅游观光,加快文旅产业发展,该市利用“中国旅游日”的契机举办了文化旅游惠民周活动,推出一系列文化旅游优惠活动,并与宝鸡、汉中、西安三地文旅相关单位在线互动,宣传和推介延安文化旅游资源。

活动中,甘泉县雨岔大峡谷、延川乾坤湾景区、延川文旅集团等单位先后上台,向线上网友推介了该市旅游情况、延安文化旅游惠民周活动的优惠政策以及延安特色农产品等内容。通过互动H5小游戏的方式,在线发放包含旅游惠民信息二维码、旅游安全实务手册、旅游文创宣传品等在内的“旅游福袋”,市民网友足不出户,动动手指就能“薅羊毛,享红利”。

“延安旅游惠民周的活动期间,我们出台了一系列文化旅游优惠扶持政策,推出了十条乡村旅游的精品线路,价格非常优惠。与此同时,我们还在不断提升旅游服务,为市民游客提供更加精彩、优质的精神食粮和旅游服务。”市文化和旅游局副局长孙文芳介绍道。

雨岔大峡谷+飞跃延安78元、乾坤湾一日游118元、壶口瀑布一日游98元……活动中,一系列优惠旅游线路获得了市民和网民的青睐。“这次惠民周活动优惠力度特别大,我们整合了全市景区、酒店、交通等多项优惠资源,打包成为一系列特惠旅游线路,欢迎广大市民游客来延安玩。”延安国际旅行社总经理王治邦说。

[编辑:许可]