国家一类新闻网站 三秦都市报官网

富县分公司众志成城致力打赢疫情防控保卫战

富县分公司众志成城致力打赢疫情防控保卫战

大视野 2020-05-25 16:53:17
分享到:

三秦都市报——三秦网(记者 张玲 通讯员 张婧)“疫情就是命令,防控就是责任”,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,富县供电分公司上下一心、主动作为、统筹安排、周密部署致力打赢疫情防控保卫战。

为打赢这场疫情防控硬战,该公司多举措全方位部署应战:

一是公司第一时间成立了以经理董志宁为组长的疫情防控暨保电领导小组,出台疫情防控、应急保电、营销服务等工作方案。

二是加大湖北接触史的排查力度,为职工家属院安装“电子门禁”,全面加强办公区域、职工家属院防控。为在职员工及退休职工共发放一次性医用口罩4000多个、便携式消毒液400多瓶,全面加强人员防护。

三是公司党支部充分发挥堡垒作用,成立2支党员“抗疫突击队”,并在每个突击队成立一个临时党小组,党员干部充分发挥头雁精神,冲锋陷阵抗疫一线最前沿。

四是为避免人员集中交叉感染,公司倡导员工开展网络线上办公。历时14天开展创新培训通过企业微信平台、瞩目软件等多渠道进行网络授课培训,共计安排课程30节,切实做到“抗疫”不停学,工作学习两不误。

五是主动服务上门。为助力企业复工复产,公司领导班子先后慰问走访大客户28家,加强与用户的沟通的同时积极送去电力行业的温暖与惠民政策。公司实施台区网格化管理和“台区经理”服务制,组建“台区经理”,发放、张贴“台区经理名片”,建立微信服务群,有效降低热线话务量,全面提升供电服务质量。

六是春检工作提早开展。此次春检与往年不一样,在全力保障抗疫一线不断电的同时,公司2月份开始巡线提早分阶段开展春检消缺工作,并对25条馈路展开全面巡检消缺。

据悉,自疫情防控工作开展以来,该公司为全县13家医疗机构、13处临时防控点、15个党政机关、4家养老院等 40多个重点单位提供全天候电力保障,共出动人员350余人次、抢修车辆90车次为全面恢复正常生产生活提供坚强保障。

[编辑:李佩]