国家一类新闻网站 三秦都市报官网

经开城建集团开展“关爱贫困儿童·助力脱贫攻坚”活动

经开城建集团开展“关爱贫困儿童·助力脱贫攻坚”活动

幻灯 2020-06-01 13:47:54
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 王琨)为进一步做好脱贫攻坚战、弘扬社会正能量,圆贫困儿童的读书梦,让这些孩子们能在关爱的阳光下健康、快乐地成长。

 blob.png

5月28日上午,经开区城建集团党委体育运动分公司党支部、城建集团体育运动分公司工会前往蓝田县三官庙镇胡家窑小学看望孩子们,并为可爱的孩子们提前送上六一儿童节的祝福。

 blob.png

在六一儿童节来临之际,城建集团党委体育运动分公司党支部、城建集团体育运动分公司工会将羽毛球拍、铅笔、本子、文具盒、食品等爱心物品送到孩子们的手中并和孩子、老师们合影留念,支部书记也关切的和老师们聊着村子学校的大概情况以及孩子们近期状况。

blob.png

随后,慰问组看望了公司的驻村干部,为他们送去了慰问品,并对扶贫的近期工作进行了深入了解。

blob.png

通过本次活动,城建集团呼吁大家都能“关爱贫困儿童,助力脱贫攻坚”,也希望这里的孩子们能够克服困难、勤奋学习,用优异的成绩报效祖国、回报社会。


[编辑:屈雅晴]