国家一类新闻网站 三秦都市报官网

法士特召开2020年“安全生产月”启动大会

法士特召开2020年“安全生产月”启动大会

资讯 2020-06-02 14:43:12
分享到:
核心提示: 今年六月是全国第19个“安全生产月”,以“消除事故隐患 筑牢安全防线”为主题。6月1日上午,法士特2020年“安全生产月”启动大会在高新厂区召开。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席并讲话。

image.png

三秦都市报—三秦网讯(记者亓敏)今年六月是全国第19个“安全生产月”,以“消除事故隐患 筑牢安全防线”为主题。6月1日上午,法士特2020年“安全生产月”启动大会在高新厂区召开。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂出席并讲话。

image.png

集团党委书记、董事长严鉴铂指出,安全是最大的政治责任,一个企业的发展和壮大离不开安全保障,领导干部要重视安全深入排查,筑牢安全防线,每位员工要保持警醒,时刻将安全放在第一位。

他强调,要将制度、流程落实到位,分门别类、定期定点定时进行安全教育,提升全体员工的安全素养,促安全保安全,杜绝安全事故的发生,确保各项活动安全有序进行,为企业生产经营保驾护航。

image.png

启动大会上,参会干部员工集体宣誓并在安全横幅上签名。

[编辑:范丽娜]