国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕煤生态水泥公司“安全生产月”活动全面启动

陕煤生态水泥公司“安全生产月”活动全面启动

专题内容 2020-06-03 09:15:10
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(吕建 记者 张永宁)6月1日,陕煤生态水泥公司举行“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式。

启动会上对陕煤生态水泥公司2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动安排作了详细说明。要求所属各单位以“安全生产月”为契机,做优安全精细化管理,强化隐患排查治理,深刻查找本单位在安全管理工作中存在的问题,系统分析深层次的原因,以问题为导向,进一步强化制度建设、队伍建设、作风建设。“安全生产月”活动将采取线上线下联动的方式,通过开展各类活动,增强全员安全生产意识,夯实安全生产基础,确保“安全生产月”活动取得实效。

所属富平公司从加强安全风险管控、人员培训、安全标准化建设等方面进行了表态发言。与会人员进行安全承诺,并在印有“消除事故隐患,筑牢安全防线”的条幅上郑重签字。

[编辑:张欣慧]