国家一类新闻网站 三秦都市报官网

富县供电分公司:供电服务提档升级全面优化营商环境

富县供电分公司:供电服务提档升级全面优化营商环境

农村金融 2020-06-04 15:52:53
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 张玲 通讯员 张婧)为全面夯实筑牢营业管理基础,切实满足用户用电需求,助推供电服务和供电能力提档升级。近期,富县供电分公司多举措提升便民服务水平,持续优化营商环境。

主动服务,提高工作水平。强化营业人员“主人翁”意识,将业务办理做到精细化。加强培养“一岗多能”、“一专多能”的复合型人才,加速推进工作水平再提升。以群众实际需求为导向,从群众满意的地方做起,从群众不满意的地方改起,让办事群众高兴而至,满意而归。

加强培训,提升业务技能。开展“营业基础知识”“营业场所服务礼仪规范”“营业用电政策宣讲”等业务培训,不断提升营业人员的“硬核实力”。

加大宣传,提供便捷服务。公司通过微信朋友圈、发放宣传单页第一时间告知用户停电检修计划,使用户能够合理安排生产生活,避免发生因用户不知情引发的投诉事件。同时加大微信小程序、支付宝等多渠道的网上缴费宣传力度,让用户更加高效、快速的享受便捷缴费服务。

加强考核,提升客户满意度。公司以“双百日零投诉”竞赛活动为抓手,以竞赛形式来有效降低客户热线话务量,通过建立台区网格化管理和组建“台区经理”服务制,印发“台区经理名片”、创建微信群来第一时间解决用户用电问题,全面提升客户满意度。

下一步,该公司将紧紧围绕集团公司“135”高质量发展战略目标,加强营业服务管理,提升优质服务水平,为县域经济的发展做贡献。

[编辑:张帆]